Política de Privacidad

MARKETING FOR LEMONS S.L. informa a los usuarios su sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, MARKETING FOR LEMONS S.L garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

¿QUÍEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS FACILITADOS?

La entidad responsable del tratamiento de los datos personales que le solicitamos es: MARKETING FOR LEMONS S.L con dirección en Calle Mazustegui 21, 2º bajo dcha 48006 Bilbao – Bizkaia y CIF B95697405

Si desea contactar con nosotros, puede hacerlo a través de:

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.

¿CON QUÉ FINALIDAD SERÁN TRATADOS LOS DATOS PERSONALES APORTADOS?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Atender a su solicitud.
  • En caso de que contrate alguno de nuestros productos o servicios, utilizaremos sus datos personales para la gestión y la facturación de los mismos.
  • Conservaremos sus datos de contacto para informarle periódicamente sobre los productos y servicios, propios o de terceros que entendamos puedan resultar de su interés.
  • Conocer sus gustos y preferencias para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Registrar su dirección IP utilizada para la navegación en nuestra web y sus hábitos de consumo para gestionar nuestras acciones de marketing.
  • Utilizamos cookies para mejorar y personalizar el servicio ofrecido, así como facilitar la navegación. Si desea más información respecto a las cookies puede consultarlo en el siguiente enlace: ”Política de Cookies”.

COMUNICACIONES COMERCIALES

La aportación de sus datos personales en cualquiera de nuestros formularios de registro, implica su aceptación expresa para que podamos enviarle información propia o de terceros que entendamos pueda resultarle de interés. El envío de esta información es parte sustancial de nuestro negocio y, por tanto, está asociado a la contratación de cualquiera de nuestros productos o servicios.

No obstante, le recordamos que puede oponerse en todo momento y de forma gratuita al envío de estas comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección indicada en el punto primero del presente documento.

¿DURANTE CUANTO TIEMPO SE COSERVARÁN LOS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales se conservarán el tiempo necesario para prestarle el servicio contratado. Una vez finalizado el servicio, conservaremos sus datos durante cinco años, que es el plazo estándar de prescripción de responsabilidades civiles o mercantiles. Debe ser consciente que estos plazos de conservación podrían verse ampliados por modificaciones legales o apreciación de responsabilidades penales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas del contrato, procederemos a la destrucción de todos sus datos personales.

No obstante, queremos conservar sus datos de contacto de forma indefinida para enviarle información periódica sobre productos y/o servicios, propios o de terceros, que entendamos puedan resultar de su interés. Por tanto, si no desea recibir información comercial, propia o de terceros, puede oponerse indicándolo en la siguiente dirección: info@marketingforlemons.com

EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Cualquier interesado puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
  • Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
  • Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado. Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
  • Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

Para ejercer cualquiera de estos derechos debe presentar una solicitud en la dirección del responsable del fichero que se recoge en el primer punto de la presente política de privacidad. Si desea obtener más información respecto a sus derechos o la forma de hacerlos valer, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos –www.agpd.es-.

COOKIES

Le informamos de que MARKETING FOR LEMONS S.L. tiene instaladas cookies en sus sistemas. Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.

CONFIDENCIALIDAD

Sus datos personales son clasificados como información confidencial, por tanto, todo tratamiento sobre estos datos se realizará aplicando las medidas de seguridad necesarias para garantizar su seguridad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

MARKETING FOR LEMONS S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

MENORES DE EDAD

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 14 años que necesitáis el permiso de vuestros padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de MARKETING FOR LEMONS S.L.

error: ¡Contenido con derechos de autor!